Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2013
Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de Alimentos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2022-09
Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinos
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Franco Cepeda, Dennis Anthony
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01
Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
1
Conrado Mora, Kathia Mishel
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
1
Franco Cepeda, Dennis Anthony
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
1
López Madrid, Karen Anabel
1
Ocaña Palacios, Iván Armando
.
next >
Título
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
4
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
3
NUTRICIÓN
2
BARRAS ENERGÉTICAS
2
CAMOTE
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONDUCTIVIDAD TÉRMICA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020
3
2019
2
2018
1
2013
1
2015
1
2022
Has File(s)
16
true