Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-08Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Espinales Zambrano, Erika Roxana
2013Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de AlimentosSalazar Garcés, Diego Manolo; Zambrano Mayorga, Luis Felipe
2020-09Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinosParedes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceasArancibia Soria, Mirari Yosune; Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell