Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Herrera Morocho, Jessica Paulina
2022-09
Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí
Franco Crespo, Christian David
;
Neira Salazar, Anahí Alexandra
2022-03
Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03
Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de bebidas tipo lácteas a partir de choclo en el cantón Baños
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
2022-09
Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de Ambato
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua
García Pazmiño, María Eugenia
;
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Herrera Morocho, Jessica Paulina
1
Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
1
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
1
Neira Salazar, Anahí Alexandra
1
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
Título
6
MICROEMPRESAS
5
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
PLANTAS PROCESADORAS
1
ALIMENTOS ORGÁNICOS
1
ALIMENTOS SEMI PROCESADOS
1
AMARANTHUS QUITENSIS
1
AMARANTO
1
BEBIDAS ENERGIZANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2022
4
2023