Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pilamunga Til, Marco Vinicio
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
1
German Gallardo, María Fernanda
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
1
Moreno Moreno, Mario Rolando
1
Pilamunga Til, Marco Vinicio
1
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
Título
3
ANÁLISIS FINANCIERO
3
PLANTAS PROCESADORAS
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
EMPACADO AL VACÍO
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
2
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
2
PLAN DE NEGOCIOS
2
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
1
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2015
2
2022
1
2013
1
2021
1
2023