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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015
Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2015
Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útil
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2015
Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo molde
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015
Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)
German Tomalá, César Augusto
;
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Hilvay Gómez, Luis Renato
1
Jima, Isabel Magdalena
1
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
1
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
1
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
1
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
1
Yánez Núñez, Andrea Nathaly
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Título
1
INULINA
1
NUTRICIÓN
1
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
1
PAPAS PREFRITAS
1
PAPILLAS INFANTILES
1
PRODUCTOS CÁRNICOS
1
PRODUCTOS DE PANADERÍA
1
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
1
REPOSTERÍA INDUSTRIAL
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