Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/5172
Título : | Los productos alimenticios andinos y su influencia en la cultura gastronómica del cantón ambato, provincia de tungurahua |
Autor : | Cevallos Torres, Alicia Carolina |
Palabras clave : | Cultura Gastronómica, Productos Andinos, Raíces, Pueblos Andinos, Gastronomía, Sanitización, Nutrición, Alimentación, Costumbres, Cultura. |
Fecha de publicación : | 1-ago-2013 |
Resumen : | Con el pasar de los años y la modernización, se han ido perdiendo paulatinamente las raíces de los pueblos; en el presente trabajo analizamos específicamente lo que tiene que ver con la cultura gastronómica; los productos de la tierra que en la antigüedad eran de suma importancia y que en la actualidad no se los aprovecha en su totalidad. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5172 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tth_2013_118.pdf | 1,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.