Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/5172
Título : Los productos alimenticios andinos y su influencia en la cultura gastronómica del cantón ambato, provincia de tungurahua
Autor : Cevallos Torres, Alicia Carolina
Palabras clave : Cultura Gastronómica, Productos Andinos, Raíces, Pueblos Andinos, Gastronomía, Sanitización, Nutrición, Alimentación, Costumbres, Cultura.
Fecha de publicación : 1-ago-2013
Resumen : Con el pasar de los años y la modernización, se han ido perdiendo paulatinamente las raíces de los pueblos; en el presente trabajo analizamos específicamente lo que tiene que ver con la cultura gastronómica; los productos de la tierra que en la antigüedad eran de suma importancia y que en la actualidad no se los aprovecha en su totalidad.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5172
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tth_2013_118.pdf1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.