Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-05Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas durasLópez Hernández, Orestes Darío; Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-09Desarrollo de un estudio de estabilización de residuos peligrosos para los laboratorios de la Facultad de Ciencia en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB)Peñafiel Ayala, Rodny David; Tene Moyolema, Wilmer Edison
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-09Construcción de variantes mutantes de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensisCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sevilla Cevallos, María Eduarda
2022-03Modelación matemática para la predicción de biomasa residual húmeda por efecto de poda, en las plantaciones de Persea americana del cantón PatateGarcía Pazmiño, María Eugenia; Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
2022-09Actualidad de la reutilización y reciclaje de desechos provenientes de curtiembres, revisión en Ecuador y el mundoFlores Tapia, Nelly Esther; Anchatipán Bastidas, Dayana Mishel
2020-01Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradablesArancibia Soria, Mirari Yosune; Viteri Herrera, José Andrés
2023-03Optimización de hidrólisis básica para la obtención de gelatina a partir de virutas cromadas provenientes de una curtiembre de la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Acosta Lescano, Wilman Andrés
2023-03Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Guashco Camino, Jessenia Estefania
2023-03Optimización del proceso de secado del chicharrón obtenido de los residuos de carnaza de una curtiembre de Ambato para la elaboración de harina para consumo animalFlores Tapia, Nelly Esther; Nata Pachucho, Edgar Renan