Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2020-01
Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana Shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2023-03
Microencapsulación de antocianinas a partir de la flor de Guisante de mariposa (Clitoria ternatea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Tobar Pérez, Diego Hernán
2023-03
Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Silva Gavilanes, Ángela María
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
2023-03
Evaluación in vitro del efecto antioxidante del extracto microencapsulado de achiote (Bixa orellana) rico en bixina
Hernández Navarro, Yoel
;
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
2023-09
Evaluación de la vida útil de microencapsulados de carotenoides provenientes de desechos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum) en la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Silva Manjarres, Caroline Estefania
2023-09
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de rábano (Raphanus sativus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Chulde Osorio, Julisa Yelena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Llerena Toasa, Diana Michelle
1
Montoya López, Camila Victoria
1
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
1
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
1
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
1
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
1
Silva Gavilanes, Ángela María
.
next >
Título
7
ANTOCIANINAS
5
SECADO POR ASPERSIÓN
4
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
2
CAROTENOIDES
2
COMPUESTOS FENÓLICOS
2
EXTRACTOS VEGETALES
2
GESTIÓN DE RESIDUOS
1
ACHIOTE
1
ACHOTILLO
1
BEBIDAS ENRIQUECIDAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2023
3
2024
2
2020
2
2022
Has File(s)
13
true