Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 661-670 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceasArancibia Soria, Mirari Yosune; Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01Plan técnico gerencial y de negocios para la comercialización de un enlatado mix de leguminosas listo para consumirMoreno Miranda, Carlos Santiago; Gómez Gómez, Francisco Eliseo
2020-01Plan de negocios para la implementación de una empresa productora de mermeladas y jaleas de mezclas de frutas, ubicada en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Cristian David; Lagua Tubón, Irma Maricela
2020-01Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; García Rodríguez, Edwin Javier
2020-01Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la heladería Glacial ubicada en la parroquia Belisario Quevedo del cantón LatacungaTapia Vasco, Luis Javier; Tapia Chicaiza, Vanessa Alejandra
2020-01Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad CojitamboParedes Escobar, Mayra Liliana; Chávez García, Fabián Leonardo
2019-01Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizoSalazar Garcés, Diego Manolo; Raza Jimbo, Karen Lucía
2019-01Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de lecheFranco Crespo, Christian David; Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2019-01Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffinSalazar Garcés, Diego Manolo; Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés