Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01
Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizo
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Raza Jimbo, Karen Lucía
2019-08
Desarrollo tecnológico para la elaboración de snacks de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y haba (Vicia faba) nixtamalizados
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Olalla Chicaiza, William Andrés
2019-08
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleífera
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2012
Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato
Sánchez Cobo, Pedro
;
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2019-08
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cáceres Navas, Juan Carlos
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-03
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barrera Rosero, Luis Franklin
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2018-01
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2018-05
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire caliente
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Moreira Chachipanta, Susana Margarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
next >
Título
31
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
MANEJO POSTCOSECHA
12
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
10
CALIDAD ALIMENTARIA
8
MORA DE CASTILLA
5
ACEITES ESENCIALES
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
EMBUTIDOS
4
FRESAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2018
10
2015
8
2019
7
2020
6
2014
5
2017
3
2013
2
2016
1
2012
Has File(s)
56
true