Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 92.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividad
Espín Guerrero, Víctor Rodrigo
;
Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
2017-09
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-09
Sistema de gestión de calidad para el mejoramiento de los procesos de producción de babaco en la Asociación de Productores Autónomos Río Chico El Rosal de la parroquia El Triunfo cantón Patate
Santamaría Freire, Edwin Javier
;
Chipantiza Masabanda, Juan Gabriel
2017-12
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 25 (2)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Paredes Escobar, Mayra Liliana
2017-04
Desarrollo del proceso de desinfección para agua embotellada a base de Ozono (O3) en la Planta de Tratamiento de Agua Envasada de la Empresa Pública - Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ambato (EP - EMAPA -A)
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Gavilanes López, Jonathan Vinicio
2017-04
Microencapsulación del ácido Ascórbico mediante secado por aspersión con almidón y Maltodextrina
López Hernández, Orestes Darío
;
Tapia Poveda, María José
2017-04
Cuantificación de metales pesados y calidad microbiológica de frutas y vegetales que se expenden en el mercado Mayorista de la ciudad de Ambato
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Fiallos Morales, Maura Cristina
2017-04
Extracción de capsaicina y evaluación de su actividad antimicorbiana frente a: Aspergillus niger, Bacillus cereus, Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa
Dugarte Jiménez, Nahir Yerely
;
Chipantiza Quinatoa, Hernán Patricio
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2017-03
Plan de manejo ambiental para la Unidad Desconcentrada de Terminales de Ambato a fin de mitigar la huella de carbono
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Carrasco Ortiz, María de los Ángeles
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Aguirre Arias, Sofía Lizeth
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Bustos Cosios, Cristina Verónica
1
Cabezas Medina, María Samantha
1
Cabrera Riofrío, David Alejandro
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
.
next >
Título
18
GESTIÓN AMBIENTAL
12
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
NORMAS ISO
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
GESTIÓN DE RESIDUOS
7
BPM
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Has File(s)
92
true