Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2012
Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2013
Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Collaguazo Simbaña, Paulina Eliza...
1
Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
1
Iza Yugcha, Angel Ernesto
1
Paredes Medina, Daysi Anabel
1
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
1
Proaño Miniguano, Janina L.
1
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
1
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
1
Tello Arellano, Rosa Natali
1
Toaquiza Toapanta, Angélica María
.
next >
Título
4
Harina
3
Bebida
3
Fermentación
3
Pan
2
Alfa-amilasa
2
Carbonatada
2
Papa
2
Trigo
2
Vino
1
Actividad enzimática
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2011
4
2012
3
2010
1
2013