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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Autor(es)
2011
Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosum
Pazuña Parra, Graciela de las Mercedes
2011
Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo
Toaquiza Toapanta, Angélica María
2011
Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2011
Estudio del efecto de xilanasas sobre la digestibilidad de los piensos para aves de engorde, en sus tres fases de desarrollo
Ortíz Gutiérrez, Oscar Javier
2011
Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)
Freire Velasco, Carlos Alberto
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2011
Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial
Vaca Uribe, Carolina
2011
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para que se produzcan alimentos seguros según la normativa nacional en la Industria Molinos Poultier S.A
Pazmiño Jácome, Johana Del Rocío
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2011
Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mosto
Tello Arellano, Rosa Natali
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Alarcón Quinapanta, Cristina Fern...
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Arias Tamayo, Ana Cecilia
1
Arroba Buenaño, Carmen Elena
1
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
1
Balarezo Espín, Patricio Javier
1
Barrera Vaca, Rosa Verónica
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
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Título
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
Harina
8
Bebida
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Trigo
5
AGUAS RESIDUALES
5
Enzima
5
Fermentación
5
Leche
5
Pan
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83
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