Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-01
Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pastelera
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Pérez Pérez, Francisco Renato
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Sánchez Paredes, Daniela Alejandra
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Influencia del uso de harina de achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta) en la producción de salchicha tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09
Desarrollo de una mezcla para bebida instantánea en base a harina pre-cocida de achira (Canna indica) enriquecida con probióticos (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus casei)
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
1
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
1
Conrado Mora, Kathia Mishel
.
next >
Título
23
TUBÉRCULOS ANDINOS
15
HARINAS NO CONVENCIONALES
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
ACHIRA
7
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
7
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
MUFFINS
6
PAPA CHINA
5
LECHES FERMENTADAS
5
PRODUCTOS SIN TACC
.
next >
Fecha de lanzamiento
31
2020 - 2024
8
2012 - 2019
Has File(s)
39
true