Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 65.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-05
Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinus
Terán Mera, David Andrés
;
Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-01
Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinus
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2014
Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014
Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2020-08
Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015
Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015
Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Cando Collaguazo, David Andrés
.
next >
Título
6
PAPILLAS INFANTILES
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
OZONO GASEOSO
4
ACEITES ESENCIALES
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
4
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRESAS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020 - 2024
50
2011 - 2019