Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 65.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosecha
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2011
Influencia del porta-injerto en la calidad del fruto de tomate de árbol y su incidencia comercial
Rodríguez Aguirre, Vadia Fidel
;
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
2012
Desarrollo de una alternativa para la preservación del brócoli de exportación disminuyendo consumo de energía y costos de producción Provefrut S. A. Cotopaxi
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Gómez Jurado, Paulina Solís
2012
Manejo postcosecha de los frutos de Tomate de Árbol (cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central del cantón Ambato
Sánchez Cobo, Pedro
;
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
2019-12
Diseño del proceso de deshidratación osmótica para cidrayota (Sechiumedule) de la variedad virens levis
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Casillas Paste, Mayra Ximena
2019-08
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cáceres Navas, Juan Carlos
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Llive Flores, Melissa Liseth
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Cando Collaguazo, David Andrés
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Cando Collaguazo, David Andrés
.
next >
Título
31
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
17
MANEJO POSTCOSECHA
12
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
10
MORA DE CASTILLA
8
CALIDAD ALIMENTARIA
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
6
ALIMENTACIÓN INFANTIL
6
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
6
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
6
PAPILLAS INFANTILES
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020 - 2024
50
2011 - 2019