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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Sánchez Paredes, Daniela Alejandra
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
1
López Narváez, Sharon Lorena
1
Miguez Baño, Juan Gabriel
.
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Título
13
HARINAS NO CONVENCIONALES
5
ACHIRA
5
MUFFINS
5
PAPA CHINA
5
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
5
PRODUCTOS SIN TACC
4
OCA AMARILLA
4
ZANAHORIA BLANCA
3
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2023
5
2020
5
2024
Has File(s)
20
true