Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.
Fernández Rivero, Danae
;
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2023-09
Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Jara Irigoya, Jonathan David
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurez
Fernández Rivero, Danae
;
Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Jara Irigoya, Jonathan David
1
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
1
Suquillo Bermeo, María Belén
1
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
Título
4
EXTRACTOS VEGETALES
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
ACTIVIDAD HIPOGLUCEMIANTE
2
CAPULÍ
2
CAROTENOIDES
2
CEDRÓN
2
DIABETES MELLITUS
2
FITOTERAPIA
2
MARCO
2
QUISHUAR
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2023
2
2022
1
2024