Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 521-530 de 568.
Anterior
1
...
50
51
52
53
54
55
56
...
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Espín Noboa, Alexis Sebastián
2024-02
Análisis genómico de los bacteriófagos líticos f6 y f14 de Salmonella enterica Serovar Infantis
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Altamirano Cisneros, Karen Analía
2024-02
Desarrollo de biopelículas degradables a partir de harina de fruta de pan (Artocarpus altilis)
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Galarza Sanabria, Inés Abigail
2024-02
Análisis genómico de Escherichia coli portadoras de genes de resistencia mcr-1 y blaOXA-48 de origen ambiental ecuatoriano utilizando secuenciación de tercera generación
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Jaramillo Mariño, Vivian Arlette
2024-02
Determinación del efecto ansiolítico in vivo del extracto etanólico de ortiga macho (Urtica leptophylla Kunth) en ratones (Mus musculus)
Fernández Rivero, Danae
;
Doicela Pingos, Lizbeth Estefania
2024-02
Determinación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de los extractos de la planta sunfo (Clinopodium nubigenum) frente a cepas de Staphylococcus
De la Torres Olvera, Helena Maritza
;
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Jaque Pavón, Alison Paola
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de Aloysia citrodora (Cedrón) y Prunus serotina (Capulí) en Andamios biológicos
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Gavilanes Suárez, Jonathan André
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Toapanta Casa, Erik Wladimir
2024-02
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón Ambato
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Tenelema Lagua, Washington Ricardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
.
next >
Título
76
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
55
GESTIÓN AMBIENTAL
51
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
50
INDUSTRIA ALIMENTARIA
42
CALIDAD ALIMENTARIA
42
GESTIÓN DE RESIDUOS
42
MICROENCAPSULACIÓN
41
BPM
39
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
74
2024
62
2020