Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 58.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
;
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09
Prospección de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis
García Solís, Mario Daniel
;
Manzano Rivera, Ruth Abigail
2022-09
Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Medina Tierres, César Augusto
1
Mesías Shulca, Doménica Selena
1
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
1
Molina Cordonez, Bryan Alexander
1
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
1
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
1
Muyulema Infante, Yessenia Nathaly
1
Núñez Villacís, David Alexander
1
Palate Palate, Katherine Atalía
1
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
.
< previous
next >
Título
15
INDUSTRIA ALIMENTARIA
11
PLANTAS MEDICINALES
9
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
ACEITES ESENCIALES
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
5
METABOLITOS SECUNDARIOS
4
NUTRICIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
39
2022
17
2021
2
2023