Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Análisis Bromatológico de la carne de conejo comercializada en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Solís Gavilanes, Juan Carlos
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
1
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
1
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
1
Sarabia Soria, Melissa Anabell
1
Solís Gavilanes, Juan Carlos
1
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
1
Sánchez Villacreses, Darío Renán
1
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
1
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
1
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
.
< previous
next >
Título
12
BPM
7
POES
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
POE
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
GESTIÓN DE CALIDAD
2
HACCP
2
INDUSTRIA LÁCTEA
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2024
9
2011 - 2019
Has File(s)
20
true