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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3265
Título : | Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial |
Autor : | Vaca Uribe, Carolina |
Palabras clave : | Aromatización Leche Soya Vida útil Análisis Sensorial |
Fecha de publicación : | 2011 |
Resumen : | En el presente trabajo de Tesis se trabajó con mezclas de Leche de Soya y Vaca a porcentajes de 70:30 y 80:20 respectivamente mas la adición de tres tipos de Aromatizantes como son Fresa, Chocolate y Naranja, empleando como factores de estudio: porcentajes de leche de soya y tipos de aromatizantes. Las respuestas experimentales que se analizaron fueron:análisis de propiedades organolépticas de color, olor, sabor, textura y aceptabilidad mediante una hoja de cata a todos los tratamientos. Finalmente al mejor tratamiento se realizó análisis proximal el cual se ejecuto en la empresa PROLAC de la Ciudad de Riobamba; y análisis microbiológicos realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Todo esto se lo hizo en base de un diseño experimental de A x B.y Bloques incompletos,respectivamente. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3265 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
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