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2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-04Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorioAcurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2019-01Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de lecheFranco Crespo, Christian David; Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2019-01Efecto de la incorporación de harina (pulpa-cáscara y cáscara) de banano (Musa cavendish) de rechazo en las propiedades tecno-funcionales y nutricionales de un embutido tipo chorizoSalazar Garcés, Diego Manolo; Raza Jimbo, Karen Lucía
2019-01Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffinSalazar Garcés, Diego Manolo; Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2019-01Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergidaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Escobar Razo, Andrea Vanessa
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés
2018-12Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Morales Manzano, Angel Leonel
2018-12Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Mesa Guaña, José Luis
2018-11Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Conrado Mora, Kathia Mishel
2018-11Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo FrankfurtArancibia Soria, Mirari Yosune; Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2018-10Caracterización socioeconómica y productiva de la cadena de valor agroalimentaria de la leche en la provincia de TungurahuaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Moreno Pérez, Fabricio Santiago
2018-08Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón CevallosBaquero Icaza, Paulo Santiago; Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2018-08Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2018-08Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2018-08Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y peladaRamos Moya, Milton Rubén; Almache Soria, Jorge Giovanni
2018-07Obtención y caracterización de una conserva a base de Ciruela del Pacífico (Spondias dulcis)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Robles Maroto, Shirley Johanna
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