Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 403
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-05Evaluación de los efectos de la precocción, prefitura y congelación IQF (Individually Quick Frozen) en las características físico-químicas y sensoriales de yuca amarilla (Manihot esculenta Crantz) de la provincia de PastazaRamos Moya, Milton Rubén; Ulloa Paredes, Gabriela Carolina
2018-05Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesanteÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2018-05Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire calienteRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-04Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena
2018-04Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevoRamos Moya, Milton Rubén; Balladares Moyano, Viviana Patricia
2018-04Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementaciónBaquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina
2018-03Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barrera Rosero, Luis Franklin
2018-03Plan de negocio para la implementación de una planta de producción de pasta de cacao fino de aroma en la ciudad de LatacungaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Escobar Guerrero, Paúl Alexander
2018-03Análisis de la cadena de suministros del cacao fino de aroma y derivados en Ecuador: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi - cantón La ManáMoreno Miranda, Carlos Santiago; Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth
2018-03Análisis de la cadena de suministros del huevo: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de CotopaxiMoreno Miranda, Carlos Santiago; Puruncajas Viera, José Luis
2018-03Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El SalineritoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villegas Allauca, María Cristina
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Cando Collaguazo, David Andrés
2018-03Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Llive Flores, Melissa Liseth
2018-03Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de uvilla (Physalis peruviana L.) en polvoLópez Hernández, Orestes Darío; Perrazo Colcha, Aracelly Maribel
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2018-02Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágenoLópez Hernández, Orestes Darío; Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina
2018-02Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)López Hernández, Orestes Darío; Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2018-02Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-02Plan de negocios para la producción de un suplemento alimenticio pulverizado de proteína vegetal a base de chocho (Lupinus metabilis)Moreno Miranda, Carlos Santiago; Carrillo Albuja, Christian Mauricio
2018-02Caracterización morfológica y composición físico-química de la fruta Cidrayota (Sechium edule) de la variedad Virens Levis cultivada en los cantones Piña (El Oro) y Baños (Tungurahua)Ramos Moya, Milton Rubén; Moreira Añazco, Rúbir Stalin
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 403