Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 347
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2017Inhibición de la actividad enzimática de lisozima de clara de huevo de gallina por presencia de metales pesadosCarrillo Terán, Wilman Ismael; Pazmiño Paredes, Michael David
feb-2017Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
ene-2017Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; García Bustillos, Evelyn Adriana
ene-2017Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazoArancibia Soria, Mirari Yosune; Lalaleo Córdova, Diana Jimena
nov-2016Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pérez Fernández, Paola Cristina
nov-2016Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Correa Navas, Marcia Lissette
nov-2016Formulación y elaboración de un helado de mora libre de gluten y lactosa a base de bebida de soya y un contenido medio en azúcarHorvitz Szoichet, Sandra; Ortiz Carrera, Lizeth Estefanía
2016Cátálogo de Libros Virtuales (FCIAL D213b) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016Inventario de Libros (FCIAL D221) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D213a) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
oct-2016Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex GuayusaCarrillo Terán, Wilman Ismael; Cobo Urvina, Carla Paulina
oct-2016Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)Carrillo Terán, Wilman Ismael; Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
oct-2016Deshidratación osmótica del zapallo (Cucurbita maxima Duchesne)Pilamala Rosales, Aracelly Alexandra; Chaglla Moyolema, Diego Fabián
sep-2016Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitroCarrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier
oct-2016Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5Horvitz Szoichet, Sandra; Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
oct-2016Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Burgos Mayorga, José Eduardo
sep-2016Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)Ramos Moya, Milton Rubén; Valle Espinoza, Luis Rodrigo
sep-2016Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
jul-2016Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
jul-2016Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Carrillo Terán, Wilman Ismael; Quinteros Meneses, María Fernanda
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 347