Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 374
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2017Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLCCarpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra
oct-2017Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Guevara Correa, Jéssica Fernanda
oct-2017Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
oct-2017Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
oct-2017Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
sep-2017Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secadoLópez Hernández, Orestes Darío; Riofrío Cueva, Zoila Raquel
sep-2017Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodas Castillo, Mayra Narcisa
sep-2017Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
sep-2017Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del EcuadorHorvitz Szoiechet, Sandra; Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
sep-2017Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)Gérman Tomalá, César Augusto; Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
sep-2017Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
sep-2017Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela
sep-2017Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro
ago-2017Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
ago-2017Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier
ago-2017Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)López Hernández, Orestes Darío; Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
jul-2017Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papillas de papa para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum Tuberosum Ssp), variedades Yema de huevo y Santa Rosa con sabor a mora (rubus Glaucus Benth) y taxo (passiflora Tarminiania Copp)Valencia Silva, Alex Fabián; Salazar Garcés, Estefanía Carolina
jun-2017Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Puma Araujo, Ana Sofía
jun-2017Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200KgPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Tubón Malusín, Miguel Ángel
may-2017Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de RiobambaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Trujillo Duchicela, Cristian Paúl
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 374