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Issue Date | Title | Author(s) |
2023-09 | Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Agroindustria San José ubicada en la Parroquia Antonio José de Holguín | Vargas López, José Homero; Jácome Cunalata, Luis Miguel |
2023-09 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Helado Americano, ubicada en la parroquia Alausí del cantón Alausí perteneciente a la provincia de Chimborazo | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania |
2023-09 | Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargo | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Supe Sailema, Walter Fidel |
2023-09 | Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y Tisaleo | Franco Crespo, Christian David; Vargas Ipaz, Paola Elizabeth |
2023-09 | Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y Tisaleo | Franco Crespo, Christian David; Soria Valle, Dayana Victoria |
2023-09 | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, Ecuador | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Moyolema Freire, Vanessa Gissela |
2023-09 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía |
2023-09 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la planta de faenamiento de cuyes Corporación de Unidades Productivas de Tisaleo – CUPROTISA ubicada en el cantón Tisaleo | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Silva Molina, Carol Solansh |
2023-09 | Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail |
2023-09 | Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón Ambato | Franco Crespo, Christian David; Culqui Chimborazo, Priscila Johanna |
2023-09 | Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail |
2023-09 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua | García Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra |
2023-09 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -Yambo | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Camalle Cando, Julio Patricio |
2023-03 | Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ) | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Salazar Balseca, Hector Andrés |
2023-03 | Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural | Vargas López, José Homero; Basantes Morales, Cristina Viviana |
2023-03 | Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19 | Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena |
2023-03 | Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao) | Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Escobar Auqui, Cinthya Carolina |
2023-03 | Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela |
2022-09 | Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de Ambato | Sosa Cárdenas, Julio César; Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra |
2022-09 | Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Manjarrés López, Lizeth Carolina |
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