Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2017Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Jácome Lara, Bernarda Alejandra
dic-2017Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRABBaquero Icaza, Paulo Santiago; Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
dic-2017Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.German Tomalá, César Augusto; Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
dic-2017Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
dic-2017Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa IndunevallPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Herrera Orbea, David Rolando
oct-2017Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLCCarpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra
oct-2017Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Guevara Correa, Jéssica Fernanda
oct-2017Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
oct-2017Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
oct-2017Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
sep-2017Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secadoLópez Hernández, Orestes Darío; Riofrío Cueva, Zoila Raquel
sep-2017Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodas Castillo, Mayra Narcisa
sep-2017Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
sep-2017Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del EcuadorHorvitz Szoiechet, Sandra; Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
sep-2017Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)Gérman Tomalá, César Augusto; Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
sep-2017Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
sep-2017Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela
sep-2017Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro
ago-2017Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
ago-2017Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier
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