Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19Hernández Navarro, Yoel; Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
2023-09Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Agroindustria San José ubicada en la Parroquia Antonio José de HolguínVargas López, José Homero; Jácome Cunalata, Luis Miguel
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Helado Americano, ubicada en la parroquia Alausí del cantón Alausí perteneciente a la provincia de ChimborazoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
2023-09Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Supe Sailema, Walter Fidel
2023-09Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y TisaleoFranco Crespo, Christian David; Vargas Ipaz, Paola Elizabeth
2023-09Efecto de la participación de la agricultura familiar y campesina en la producción de alimentos para la seguridad alimentaria en la Provincia de Tungurahua en los cantones Píllaro, Mocha y TisaleoFranco Crespo, Christian David; Soria Valle, Dayana Victoria
2023-09Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Moyolema Freire, Vanessa Gissela
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la planta de faenamiento de cuyes Corporación de Unidades Productivas de Tisaleo – CUPROTISA ubicada en el cantón TisaleoCadena Carrera, Santiago Esmiro; Silva Molina, Carol Solansh
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
2023-09Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón AmbatoFranco Crespo, Christian David; Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -YamboCadena Carrera, Santiago Esmiro; Camalle Cando, Julio Patricio
2023-03Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-03Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante naturalVargas López, José Homero; Basantes Morales, Cristina Viviana
2023-03Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-03Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-03Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasPérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra
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