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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3265
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Vaca Uribe, Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-22T20:51:22Z | - |
dc.date.available | 2013-04-22T20:51:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3265 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de Tesis se trabajó con mezclas de Leche de Soya y Vaca a porcentajes de 70:30 y 80:20 respectivamente mas la adición de tres tipos de Aromatizantes como son Fresa, Chocolate y Naranja, empleando como factores de estudio: porcentajes de leche de soya y tipos de aromatizantes. Las respuestas experimentales que se analizaron fueron:análisis de propiedades organolépticas de color, olor, sabor, textura y aceptabilidad mediante una hoja de cata a todos los tratamientos. Finalmente al mejor tratamiento se realizó análisis proximal el cual se ejecuto en la empresa PROLAC de la Ciudad de Riobamba; y análisis microbiológicos realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Todo esto se lo hizo en base de un diseño experimental de A x B.y Bloques incompletos,respectivamente. | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Aromatización | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Soya | es_ES |
dc.subject | Vida útil | es_ES |
dc.subject | Análisis Sensorial | es_ES |
dc.title | Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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