Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30908
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViteri Toro, María Fernanda-
dc.contributor.authorSánchez Tibán, Andrea Dayana-
dc.date.accessioned2020-02-19T21:10:31Z-
dc.date.available2020-02-19T21:10:31Z-
dc.date.issued2020-02-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30908-
dc.description.abstractLa presente investigación enfoca su importancia en el estudio de las técnicas y saberes ancestrales de la oferta gastronómica de Baños, es importante este estudio porque describe las manifestaciones culturales como la gastronomía, las tradiciones, las técnicas, la organización social y los conocimientos sobre la naturaleza y el universo, que siguen siendo esencial para la humanidad, estos elementos son parte del patrimonio inmaterial del Ecuador. El estudio está enfocado en Baños, es el cantón más turístico de la provincia de Tungurahua, al estar ubicado cerca del oriente tiene un clima que le favorece para la producción de caña de azúcar, que es el principal ingrediente para la elaboración de alfeñiques, melcochas, guarapo, sanduche que son productos en los que se utilizan técnicas y saberes ancestrales que han sido transmitidos de padres a hijo y de generación en generación con la finalidad de mantener los producto a la venta por sigloses_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTÉCNICAS ANCESTRALES, SABERES, CONOCIMIENTOS, PRODUCCIÓN, PATRIMONIO INMATERIAL, TURISMO.es_ES
dc.titleTécnicas y saberes ancestrales de la oferta Gastronómica de Bañoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1804141214 ANDREA DAYANA SANCHEZ TIBAN.pdf3,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.