Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28384
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalero Cáceres, William Ricardo-
dc.contributor.authorTamayo García, Javier Alberto-
dc.date.accessioned2018-07-26T19:04:45Z-
dc.date.available2018-07-26T19:04:45Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28384-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería Bioquímicaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIAes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIOXIDANTEes_ES
dc.subjectACTIVIDAD ANTIBACTERIANAes_ES
dc.subjectHIDROLIZADOS PROTEICOSes_ES
dc.subjectHABICHUELA BABY LIMA BEANes_ES
dc.titleEvaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería Bioquímica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BQ 163.pdf3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.