Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28384
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calero Cáceres, William Ricardo | - |
dc.contributor.author | Tamayo García, Javier Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-26T19:04:45Z | - |
dc.date.available | 2018-07-26T19:04:45Z | - |
dc.date.issued | 2018-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28384 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería Bioquímica | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA | es_ES |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | es_ES |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA | es_ES |
dc.subject | HIDROLIZADOS PROTEICOS | es_ES |
dc.subject | HABICHUELA BABY LIMA BEAN | es_ES |
dc.title | Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería Bioquímica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BQ 163.pdf | 3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.