Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Camilo Francisco, Torres Oñate | - |
dc.contributor.author | Almachi Chaquinga, Sonia Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T14:29:30Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T14:29:30Z | - |
dc.date.issued | 2018-05-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850 | - |
dc.description.abstract | COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO | es_ES |
dc.title | La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía latacungueña | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0503801672 Sonia Patricia Almachi Chaquinga.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.