Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCamilo Francisco, Torres Oñate-
dc.contributor.authorAlmachi Chaquinga, Sonia Patricia-
dc.date.accessioned2018-05-15T14:29:30Z-
dc.date.available2018-05-15T14:29:30Z-
dc.date.issued2018-05-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850-
dc.description.abstractCOCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMOes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hoteleríaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMOes_ES
dc.titleLa cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía latacungueñaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0503801672 Sonia Patricia Almachi Chaquinga.pdf2,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.