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Título : “El sistema de transportacion y almacenamiento actual de los alimentos del servicio de catering y su influencia en la calidad del servicio del hotel florida en el año 2008-2009”
Autor : Solis Gordon Evelin Elizabeth, Evelin Elizabeth
Palabras clave : El sistema de transportacion
Fecha de publicación : 18-abr-2012
Resumen : El Hotel Florida ofrece los servicios de eventos sociales y catering, brindándoles experiencia y profesionalismo que da a sus eventos un sello de buen gusto y calidad. El Hotel Florida te ofrece la alternativa de sorprenderte mas allá de sus expectativas, ofreciéndote un servicio de producción, organización, desarrollo y coordinación para tu evento. Te da excelente calidad y elaboración como: menús para adolescentes y adultos. Con platos y servicios exclusivos que dará a tu evento un estilo original. Para el servicio la seguridad e higiene de los alimentos constituyen aspectos esenciales para el éxito del buen prestigio del hotel y con la satisfacción del cliente, la importancia de mantener de manera continua altos estándares de calidad en todas las áreas del Hotel Florida. El hotel día a día va innovando con productos de fácil uso, altamente efectivos y es desarrollada para mejorar significativamente los niveles de seguridad e higiene de los alimentos en todos los procesos en el área de servicio de alimentos. Para la grasa la suciedad y los olores que se acumulan en la cocina, los baños, la recepción, y absolutamente todos los sectores donde se preparan, almacenan e ingieren alimentos, nuestros productos, sistemas y técnicas de limpieza brindan un ambiente de seguridad e higiene con resultados duraderos. Estas mejoras demuestran a sus visitantes y clientes que la satisfacción y seguridad es de gran importancia para el buen nombre del hotel debe contar con un vehículo de tecnología moderna. Para el servicio de catering del Hotel Florida es necesaria la adquisición de un transporte moderno que cuente con toda la infraestructura moderna. Este vehículo debe cumplir con los mas altos estándares de calidad, aquí se podrá transportar los alimentos a distintas temperaturas. De esta forma se podrá transportar los productos frescos y congelados sin necesidad de usar distintos vehículos. Esto simplifica la logística y permite la distribución urbana de forma más rápida. El control de calidad que se utiliza en el momento de la llegada de los alimentos a la cocina cumple con tres funciones: examen visual de los alimentos, adecuación e inspección de los productos. El almacenamiento de los alimentos se realiza en diferentes cámaras frigoríficas, congeladores y despensas atendidas a su naturaleza y a su temperatura óptima de conservación, parámetros que se controla y anota diariamente. Las puertas de entrada y salida de los alimentos son diferentes. Este moderno vehículo transportan los alimentos en furgones especiales, ya que están pintados en su interior con elastometrica es el grado alimenticio lo cual garantiza una mejor asepsia. Con este transporte se dará mayor facilidad en la distribución de los productos y un buen servicio a sus clientes.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1643
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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