Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14047 a 14066 de 30980 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-03Evaluación de la actividad antifúngica de extractos vegetales para el control de roya (Uromyces appendiculatus P.) en el cultivo de fréjol (Phaseolus vulgaris L.)Curay Quispe, Segundo Euclides; Portilla Centeno, Fredy Alexander
2023-03Evaluación de la actividad antifúngica de un extracto alcohólico de hierba mora (Solanum nigrum) frente a oídio (Oidium sp.) y fusarium (Fusarium sp.)López Hernández, Orestes Darío; Albán Tapia, Esteban Nicolay
2017Evaluación de la actividad antifúngica in vitro de cinco extractos vegetales (EV) contra Colletotrichum spp. Aislado de tomate de árbol (Solanum betaceum)Valle Velástegui, Luciano; Carranza Arévalo, Galo Eduardo
2016-06Evaluación de la actividad antiinflamatoria de liposomas obtenidos mediante secado por aspersión a partir del extracto hidrosoluble de la cáscara del coco verde (Cocos nucifera).López Hernández, Orestes Darío; Tirado Poveda, Hugo Marcelo
2024-02Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial microencapsulado de Hierba Luisa (Cymbopogon citratus) sobre bacterias Gram positivas aisladas de piel de conejo (Oryctolagus cuniculus)Cruz Quintana, Sandra Margarita; Jaramillo Panimboza, Katherine Salomé
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de Aloysia citrodora (Cedrón) y Prunus serotina (Capulí) en Andamios biológicosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Gavilanes Suárez, Jonathan André
2018-11Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordiiPérez Betancourt, Yunys; Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)López Hernández, Orestes Darío; Montoya López, Camila Victoria
2019-08Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)López Hernández, Orestes Darío; Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Jaque Pavón, Alison Paola
2023-09Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Cunalata Lascano, Erick Bladimir
2023-09Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Jara Irigoya, Jonathan David
2019-12Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)López Hernández, Orestes Darío; Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2022-09Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.Fernández Rivero, Danae; Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2023-03Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceumPérez Salinas, Ruth Narcisa; Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-09Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurezFernández Rivero, Danae; Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
2023-03Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del EcuadorMorales Acosta, Dayana Cristina; Taco Hidalgo, María Mercedes
2022-09Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Guamán Poaquiza, Edith Johanna