Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11070 a 11089 de 30970
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2006
Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca
Alban, Monica
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sampedro González, Alejandra Morelia
2021-09
Elaboración de un sistema contra incendios considerando el uso de agua diluido con ignifugo inorgánico (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) utilizando la herramienta CFAST en el área de producción de Industrias Licoreras Asociadas (ILA)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Pérez Aldas, Jessica Paola
2010
Elaboración de un Sistema de Administración de la Seguridad y Salud en el trabajo en la Empresa CARROCERIAS IBIMCO S.A. para prevenir enfermedades y accidentes laborales.
Jordán Hidalgo, Edison Patricio
;
Sisalema Rea, Juana Magaly
2012-05
Elaboración de un Sistema Organizacional que fortalezca los Factores Comportamentales e Instrumentales en la dirección de Gestión Económica, Social y Agropecuaria (DIGESA) del gobierno autónomo descentralizado de la Provincia de Cotopaxi
Ninasunta Iza, Susana Alexandra
2017
Elaboración de un software en base a Matlab para el cálculo y diseño de losas macizas y nervadas
Cevallos Cabrera, Jorge Washington
;
Zambrano Salazar, Luis Leonardo
2022-05-01
Elaboración de un tablero sensorial para estimular la discriminación táctil en niños y niñas de 1 a 5 años con discapacidad visual.
Camino, Jonathan Vinicio Lcdo. Mg.
;
Aguiar Gaibor, Viviana Carolina Lcda.
2023-03
Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural
Vargas López, José Homero
;
Basantes Morales, Cristina Viviana
2006
Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
2018-04
Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Caicedo Salazar, Macarena
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
2022-03
Elaboración de una barra energética a base de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. como suplemento alimenticio
Vargas López, José Homero
;
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
2023-03
Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergida
García Solís, Mario Daniel
;
Estrada Orozco, Adela Carolina
2011
Elaboración de una bebida refrescante fermentando la simbiosis kombucha con el objeto de mejorar la calidad de vida de los consumidores de bebidas no alcohólicas
Vargas López, José Homero
;
Vargas Mora, Francisco Javier
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2015
Elaboración de una campaña publicitaria para concientizar el uso y aplicación de leyes en cuanto a la propiedad intelectual dirigida a profesionales del diseño
Tenecota Yucailla, Edisson Mauricio
;
Sarango Quevedo, José A.
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2024-02
Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tuarez Narváez, María Elizabeth