Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11070 a 11089 de 30970 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2006Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vacaAlban, Monica
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sampedro González, Alejandra Morelia
2021-09Elaboración de un sistema contra incendios considerando el uso de agua diluido con ignifugo inorgánico (hidróxido de aluminio, hidróxido de magnesio) utilizando la herramienta CFAST en el área de producción de Industrias Licoreras Asociadas (ILA)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Pérez Aldas, Jessica Paola
2010Elaboración de un Sistema de Administración de la Seguridad y Salud en el trabajo en la Empresa CARROCERIAS IBIMCO S.A. para prevenir enfermedades y accidentes laborales.Jordán Hidalgo, Edison Patricio; Sisalema Rea, Juana Magaly
2012-05Elaboración de un Sistema Organizacional que fortalezca los Factores Comportamentales e Instrumentales en la dirección de Gestión Económica, Social y Agropecuaria (DIGESA) del gobierno autónomo descentralizado de la Provincia de CotopaxiNinasunta Iza, Susana Alexandra
2017Elaboración de un software en base a Matlab para el cálculo y diseño de losas macizas y nervadasCevallos Cabrera, Jorge Washington; Zambrano Salazar, Luis Leonardo
2022-05-01Elaboración de un tablero sensorial para estimular la discriminación táctil en niños y niñas de 1 a 5 años con discapacidad visual.Camino, Jonathan Vinicio Lcdo. Mg.; Aguiar Gaibor, Viviana Carolina Lcda.
2023-03Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante naturalVargas López, José Homero; Basantes Morales, Cristina Viviana
2006Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)Bejarano Bustos, Mariela Paulina
2018-04Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena
2018-03Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El SalineritoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villegas Allauca, María Cristina
2022-03Elaboración de una barra energética a base de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. como suplemento alimenticioVargas López, José Homero; Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
2023-03Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergidaGarcía Solís, Mario Daniel; Estrada Orozco, Adela Carolina
2011Elaboración de una bebida refrescante fermentando la simbiosis kombucha con el objeto de mejorar la calidad de vida de los consumidores de bebidas no alcohólicasVargas López, José Homero; Vargas Mora, Francisco Javier
2010Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarellaCarrera Borja, Washington Xavier
2015Elaboración de una campaña publicitaria para concientizar el uso y aplicación de leyes en cuanto a la propiedad intelectual dirigida a profesionales del diseñoTenecota Yucailla, Edisson Mauricio; Sarango Quevedo, José A.
2017-01Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; García Bustillos, Evelyn Adriana
2024-02Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en caloríasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tuarez Narváez, María Elizabeth