Buscar por Materia QUESOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 19 de 19 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesónGarcés Espinoza, Lenin A.; Moreno Moreno, Mario Rolando
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2012Reducción del impacto de la contaminación provocada por el deficiente tratamiento en el evacuado del suero de leche en la Quesería Rural Asociativa Abelito del cantón AmbatoGarcés Espinoza, Lenin; Marcial Rodríguez, Santiago Guillermo
2017-09Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividadEspín Guerrero, Víctor Rodrigo; Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
2013-11El Sitema de Control Administrativo y su incidencia en los proceso Productivos de la Empresa PROLACBEN de la ciudad de Ambato.Villacís Proaño, Milton Leonardo