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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
2022-09Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinalesFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-03Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudosChico Terán, Mayra Fernanda; Sampedro González, Tatiana Samantha
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-09Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagenFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09Descripción general de las metodologías de detección y cuantificación de SARS-CoV-2 en muestras clínicasCalero Cáceres, William Ricardo; Sailema Ronquillo, Wendy Abigail
2022-03Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidosSalazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actualSalazar Garcés, Diego Manolo; Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2022-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pasteleríaSalazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2022-09Efecto de la aplicación de ozono gaseoso en la conservación postcosecha de la pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Muyulema Infante, Yessenia Nathaly
2021-09Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2022-03Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensorialesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Japa Paqui, Lida Esperanza
2021-03Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumoParedes Escobar, Mayra Liliana; Palate Palate, Katherine Atalía
2022-09Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de AmbatoHernández Navarro, Yoel; Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09Evaluación de las actividades biológicas y los compuestos bioactivos presentes en el aceite esencial de Eucalyptus globulusTubón Usca, Irvin Ricardo; Jiménez Jumbo, Luis David