Buscar por Materia FRÉJOL
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Jerez Caiza, Jefferson Guillermo |
2019-08 | Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y minerales | Briceño Carrasquel, Jorge Alexander; Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando |
2013 | Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum). | Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel |
2019-08 | Evaluación agronómica de tres variedades de Fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) bajo las condiciones climáticas de la comunidad de Rumichaca del cantón Pelileo | Dobronski Arcos, Jorge; Curay Palate, Jessica Daniela |