Buscar por Materia Manufactura
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006 | Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera. | López Vásconez, Doris Andrea |
2011 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para que se produzcan alimentos seguros según la normativa nacional en la Industria Molinos Poultier S.A | Pazmiño Jácome, Johana Del Rocío |
2010 | Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón Quero | Lligalo Pacari, Abel Pintac |
2013 | Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza | González Rivera, Juan Elías |
2013 | Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza | González Rivera, Juan Elías |
2013 | Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayata | Ulloa Morejón, Janeth Paulina |
2010 | Implementación de normas BPM en un establecimiento gastronómico (Mama Miche Steak House) de la ciudad de Ambato durante el año 2010 | Saltos Jiménez, Cristhian Fabián |
2014 | Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia Guasaganda | Robalino Benalcázar, Patricia Elena |