Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia LEGUMINOSAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-10
Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Quinga Paucar, María Alexandra
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de chocho (Lupinus spp.) en cuatro localidades del cantón Latacunga
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Tovar Roman, Jenifer Odalys
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de haba (Vicia faba L.) en cuatro localidades del cantón Tisaleo
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Morales Miranda, Cynthia Monserrath
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de trébol violeta (Trifolium pratense) en cuatro localidades del cantón Ambato-Tungurahua
De la Torre Olvera, Helena Maritza
;
Buestán Morales, José Carlos
2024-02
Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-01
Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moreira Campoverde, Erick Paul
2013
Determinación del efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la viabilidad de esporas y micelio de actinomicetes aislados de la rizósfera de leguminosas
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Andrade Proaño, Diana Carolina
2018
Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)
Rivera Guerra, Verónica
;
Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2021-01
Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cynthia Stephanie, Coca Cando
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2019-08
Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raíces
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2016
Evaluación de tres abonos verdes, mezclas de leguminosa más gramínea, crucífera y amaranthaceae, en los suelos agrícolas degradados del cantón Bolívar
Villacís Aldaz, Luis Alfredo
;
Aguilar Aguilar, Manuel Eraclio
2017
Evaluación del rendimiento de amaranto (Amaranthus quitensis) en asociación con leguminosas
Pérez Salinas, Marco Oswaldo
;
Loma Sinchiguano, Rosa Marlene
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía