Buscar por Materia LEGUMINOSAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2017-12Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-10Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLCCarpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra
2023-03Caracterización de Rhizobium spp. a partir de chocho (Lupinus spp.) en cuatro localidades del cantón LatacungaPérez Salinas, Ruth Narcisa; Tovar Roman, Jenifer Odalys
2023-03Caracterización de Rhizobium spp. a partir de haba (Vicia faba L.) en cuatro localidades del cantón TisaleoPérez Salinas, Ruth Narcisa; Morales Miranda, Cynthia Monserrath
2023-03Caracterización de Rhizobium spp. a partir de trébol violeta (Trifolium pratense) en cuatro localidades del cantón Ambato-TungurahuaDe la Torre Olvera, Helena Maritza; Buestán Morales, José Carlos
2024-02Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2019-01Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitroParedes Escobar, Mayra Liliana; Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-01Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moreira Campoverde, Erick Paul
2013Determinación del efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la viabilidad de esporas y micelio de actinomicetes aislados de la rizósfera de leguminosasRodríguez Meza, Carlos Alberto; Andrade Proaño, Diana Carolina
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2021-01Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Cynthia Stephanie, Coca Cando
2018-07Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)Acosta Morales, Dayana Cristina; Tello Fonseca, Ana Gabriela
2019-01Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2019-08Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raícesCarpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2016Evaluación de tres abonos verdes, mezclas de leguminosa más gramínea, crucífera y amaranthaceae, en los suelos agrícolas degradados del cantón BolívarVillacís Aldaz, Luis Alfredo; Aguilar Aguilar, Manuel Eraclio
2017Evaluación del rendimiento de amaranto (Amaranthus quitensis) en asociación con leguminosasPérez Salinas, Marco Oswaldo; Loma Sinchiguano, Rosa Marlene
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía