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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino | Iza Yugcha, Angel Ernesto |
2013-02-25 | Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) | Mosquera Tigse, Carlos Benjamín |
2010 | Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth ) | Córdova Guambo, Inés Virginia |
2011 | Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticos | Espinel Aillòn, Erika Gabriela |
2012 | El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.) | Proaño Miniguano, Janina L. |
2006 | Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L). | Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra |
2006 | Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vaca | Alban, Monica |
2011 | Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagne | Hervas Paredes, Patricia Marisela |
2006 | Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando Acetobacter | Maisincho Asqui, Maritza Paola |
2010 | Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish) | Paredes Medina, Daysi Anabel |
2006 | obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) | Chango Simbaña, Jeanette Marianela |
2011 | Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada | Morales Carrasco, Eduardo Javier |
2011 | Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílico | Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn |