Buscar por Materia ESTABILIDAD OXIDATIVA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue |
2015 | Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Taipicaña Padilla, Diana Maricela |
2018-07 | Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth |
2023-09 | Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André |
2021 | Evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de chía (salvia hispanica l.) Obtenido por prensado a diferentes concentraciones de a-tocoferol como antioxidante | Briceño Carrasquel, Jorge Alexander; Guayta Guaita, Irma Janeth |
2022 | Extracción, caracterización e índice de estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa | Córdova Suárez, Manolo Alexander; Ruiz Mora, Fátima Elizabeth |