Buscar por Materia ESPINACA
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015-06 | Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas | Jinde, Alexandra; Mariño, Ximena; Álvarez, Mario; Silva, Mónica |
2013 | Estudio de la aplicación de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para optimizar la calidad microbiológica y sensorial de cuatro tipos de hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) , lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.) ” | Vanessa Valeria, Vaca Singaña |
2023-09 | Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua | Fernández Rivero, Danae; Vayas Ambuludi, Edison Santiago |