Buscar por Materia INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 58 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Análisis comparativo de métodos de extracción de metabolitos secundarios producidos por tres especies de plantas medicinales nativas del EcuadorLópez Hernández, Orestes Darío; Apolo Cumbicos, Luis Santiago
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09Análisis de las características fitoquímicas y propiedades farmacológicas del género Hypericum existente en la zona andina del EcuadorTubón Usca, Irvin Ricardo; Robalino Moreira, Bryan Andrés
2021-09Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Chilca (Baccharis latifolia) en el EcuadorTubón Usca, Irvin Ricardo; Sandoval Velasco, Maritza Elizabeth
2022-03Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en EcuadorVargas López, José Homero; Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-03Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetalesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2021-09Análisis de los principios bioactivos medicinales de las hojas de Senna alexandrina MillPérez Aldas, Lander Vinicio; Villalva Valencia, Stephanie Viviana
2022-03Análisis del desarrollo de sustitutos de piel mediante ingeniería de tejidosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Barros Lozada, Adriana Sayonara
2023-03Análisis In Silico de toxinas animales con potenciales aplicaciones biotecnológicasGarcía Solís, Mario Daniel; Álvarez Robles, María Belén
2022-03Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentosMorales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentariosArancibia Soria, Mirari Yosune; Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03Aplicación de la ingeniería de tejidos en el desarrollo de válvulas cardiacas y miocardioNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Coronel Dávila, Karen Nicole
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
2022-09Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinalesFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-03Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudosChico Terán, Mayra Fernanda; Sampedro González, Tatiana Samantha