Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 234
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Efecto de la harina de azolla (Azolla caroliniana), sobre los parámetros productivos en pollos cobb 500 | Aragadvay, Gonzalo; Villacís Cabascango, Hernán Xavier |
2018 | Utilización de tres niveles de harina de jengibre (Zingiber officinalis) como promotor de crecimiento en dietas para pollos de engorde | Guerrero López, Jorge Ricardo; Herrera Mendoza, Bryan Raúl |
2018 | Evaluación de tintura de propóleo como coadyuvante en la cicatrización de ovariohisterectomía en Canis familiaris | Villamarín, Darwin; Moposita Maiza, Jorge Daniel |
2018 | Evaluación de aceites esenciales y antibióticos sobre los índices productivos y morfometría de las vellosidades intestinales en pollos de engorde | Guerrero, Ricardo; Ortiz Núñez, Alex Darío |
2018 | Evaluación del propóleo y sulfametazina (ZINAPRIM) sobre el control de coccidios y su toxicidad en conejos de ceba (Oryctolagus cuniculus) | Díaz Sjostrom, Pedro; Calvopiña Estrella, Alfredo Daniel |
2018 | Comportamiento de la cinética folicular en ovejas sincronizadas con diferentes hormonas liberadoras de gonadotropinas | Aragadvay, Gonzalo; Acuña Hinojosa, Darwin Dario |
2018 | Evaluación del trigo tropical (Coix lacryma jobi) sobre los índices productivos y calidad de la carne en pollos de engorde | Nuñez, Patricio; Pilatuña Gualaceo, Jeaneth Guadalupe |
2018 | Estandarización de PCRm para identificación de cepas de Salmonella spp. de importancia en salud pública y medicina veterinaria, aisladas en muestras aviares | Calero Cáceres, William Ricardo; Salazar Cherres, Gabriela de los Ángeles |
2018 | Suplementación dietética con propoleos: una alternativa al uso de sulfamidas sobre la productividad y salud intestinal en conejos (Oryctolagus cuniculus) | Díaz Sjostrom, Pedro; Bravo Brito, Julio Cesar |
2018 | Perfiles fenotípicos y genotípicos de resistencia a antibióticos en Salmonella de origen aviar aislados en la provincia de Tungurahua y Cotopaxi | Calero Cáceres, William Ricardo; Sánchez Salazar, Katherine Elizabeth |
2018 | Influencia de extractos vegetales y aceite de sacha inchi sobre la fermentación ruminal in vitro. | Barros Rodríguez, Marcos A.; Agualongo Chango, Angel Daniel |
2018 | Evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis) sobre la cepa de Staphylococcus aureus | Rosero Peñaherrera, Marco; Saquinga Constante, Diana Estefanía |
2018 | Caracterización del sistema de producción de aves de traspatio del cantón Cevallos | Diana, Avilés; Toapanta Guanoluisa, Manuel Mesias |
2018 | Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITRO | Barros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly |
2018 | Cuantificación de la biomasa residual y caracterización del Chaguarmishqui | Pomboza, Pedro Pablo; Villacrés Padilla, Paúl Omar |
2018 | Efecto del ácido hipocloroso como alternativa terapéutica sobre la endometritis bovina posparto. | Lozada, Efraín; Fuentes Lagla, Ana Fabiola |
2018 | Evaluación de la preferencia de consumo de leguminosas arbóreas con potencial forrajero en rumiantes menores | Aragadvay, Gonzalo; Tituaña Pulluquitín, Mayra Cecilia |
2018 | Determinación de la presencia de genes de resistencia a antibióticos emergentes en aislados de escherichia coli en caninos de la ciudad de Ambato | Calero Cáceres, William Ricardo; Núñez Arcos, Eduardo Javier |
2018 | Evaluación comparativa con dos sistemas de alimentación complementaria (silopack, balanceado) sobre el metabolismo hepático y producción de leche | Rosero, Marco; Holguín Sevilla, Enrique Esteban |
2018 | Evaluación del aceite esencial de canela (cinnamomum zeylanicum) en pollos de engorde cobb 500 infectados con salmonella typhimurium | Montero, Mayra; Cunalata Cuello, Joanna Marisol |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 234