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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetalesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentosMorales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2021-03Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinasLópez Hernández, Orestes Darío; Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03Fermentación sólida en la industria alimentariaSalazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis