Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
Discover
Author
1
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
.
< previous
Subject
4
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
AGUACATE
2
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
2
BPM
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
GESTIÓN DE CALIDAD
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
MANEJO POSTCOSECHA
2
PASTAS ALIMENTICIAS
2
POES
.
next >
Date issued
5
2020
5
2022
1
2021
Has File(s)
11
true