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2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del ValleParedes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento LatacungaTubón Usca, Irvin Ricardo; Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón PíllaroCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2022-03Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2020-01Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth