Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-01
Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajas
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
Discover
Author
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Guanochanga Vargas, José Rafael
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
1
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
1
Tovar Olivo, Karen Daniela
1
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
Subject
5
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
2
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
ALIMENTOS PULVERULENTOS
1
ANTOCIANINAS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BANANO ORITO
1
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
.
next >