Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2021-01
Plan de negocio para la comercialización de una bebida a base de infusiones de té de plantas aromáticas y medicinales listas para consumir en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09
Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en Iberoamérica
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
1
Palate Palate, Katherine Atalía
Título
2
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
1
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
1
CORPORACIÓN CARVALO C.L.
1
COVID – 19
1
EXTRACTOS VEGETALES
1
FLAVONOIDES
1
FLORES COMESTIBLES
1
IBEROAMÉRICA
1
INDICADORES FINANCIEROS
1
INFUSIONES DE TÉ
.
next >
Has File(s)
4
true