Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 60.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-09
Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato
Hernández Navarro, Yoel
;
Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09
Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterización
Vargas López, José Homero
;
Naula Pérez, Daysi Mishell
2022-09
Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09
Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinos
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Franco Cepeda, Dennis Anthony
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
2022-09
Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Herrera Morocho, Jessica Paulina
2022-09
Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón Píllaro
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Balladares Proaño, Jairo Alexis
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
1
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
.
next >
Título
19
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
14
INDUSTRIA ALIMENTARIA
12
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
10
ANÁLISIS FINANCIERO
8
GESTIÓN DE CALIDAD
7
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
PLAN DE NEGOCIOS
7
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Has File(s)
60
true