Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 60.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y AmbatoPeñafiel Ayala, Rodny David; Beltrán Herrera, Nataly Maribel
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-09Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de AmbatoHernández Navarro, Yoel; Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterizaciónVargas López, José Homero; Naula Pérez, Daysi Mishell
2022-09Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticiosTubón Usca, Irvin Ricardo; Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinosParedes Escobar, Mayra Liliana; Franco Cepeda, Dennis Anthony
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de CotopaxiPérez Salinas, Ruth Narcisa; Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
2022-09Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Herrera Morocho, Jessica Paulina
2022-09Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón PíllaroCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chicaiza Moyolema, Germán Israel