Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 42 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
5
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-04
Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Caicedo Salazar, Macarena
2018-02
Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso crema
German Tomalá, César Augusto
;
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2018-02
Caracterización morfológica y composición físico-química de la fruta Cidrayota (Sechium edule) de la variedad Virens Levis cultivada en los cantones Piñas (El Oro) y Baños (Tungurahua)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Moreira Añazco, Rúbir Stalin
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Llive Flores, Melissa Liseth
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
2018-02
Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2018-03
Plan de negocio para la implementación de una planta de producción de pasta de cacao fino de aroma en la ciudad de Latacunga
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Escobar Guerrero, Paúl Alexander
2018-03
Análisis de la cadena de suministros del huevo: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Puruncajas Viera, José Luis
2018-03
Evalución del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Cando Collaguazo, David Andrés
Facetten
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Balladares Moyano, Viviana Patricia
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Caicedo Salazar, Macarena
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
weiter>
Schlagwort
12
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
JÍCAMA
4
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
BPM
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONFITES
3
EVALUACIÓN SENSORIAL
.
weiter>
Enthält Datei(ein)
42
true