Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 141.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pilamunga Til, Marco Vinicio
2022-03
Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03
Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Pillajo Mena, Ricardo Javier
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03
Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia Dayuma
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vera Chica, Verónica Valeria
2022-03
Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
.
next >
Título
28
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
27
INDUSTRIA ALIMENTARIA
27
SEGURIDAD ALIMENTARIA
17
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
PLAN DE NEGOCIOS
14
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
12
GESTIÓN DE CALIDAD
12
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
11
BPM
.
next >
Fecha de lanzamiento
60
2022
45
2021
36
2020
Has File(s)
141
true