Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 141.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2020-09Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteParedes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad HassOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Caiza Velasco, Juan Francisco
2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-09Elaboración de un manual para la creación e implementación del Departamento de Investigación y Desarrollo de nuevos productos en la empresa INALPEV Cía. Ltda. del cantón TisaleoTapia Vasco, Luis Javier; Díaz Párraga, Gabriela Belén
2021-09Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de TungurahuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2022-09Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y AmbatoPeñafiel Ayala, Rodny David; Beltrán Herrera, Nataly Maribel
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-09Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de AmbatoHernández Navarro, Yoel; Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterizaciónVargas López, José Homero; Naula Pérez, Daysi Mishell