Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en Iberoamérica
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2021-09
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-09
Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Franco Crespo, Christian David
;
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
.
next >
Título
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2022
9
2021
Has File(s)
28
true