Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09
Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia Pichincha
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09
Estimación de la humedad crítica para el secado de manzanas (Pyrus malus) utilizando redes neuronales artificiales
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Sánchez Barreno, Nataly Verónica
2022-09
Plan de negocios para la implementación de una empresa fabricante de una bebida fría de infusión a base de panela orgánica, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Vargas Mullo, Lisbeth Esthefany
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Balladares Proaño, Jairo Alexis
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
1
Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
.
next >
Título
19
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
14
INDUSTRIA ALIMENTARIA
12
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
10
ANÁLISIS FINANCIERO
8
GESTIÓN DE CALIDAD
7
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
INOCUIDAD ALIMENTARIA
7
PLAN DE NEGOCIOS
7
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Has File(s)
60
true